省政府机关集中收看十九大开幕盛况
发布日期:2017-10-19 16:00 浏览次数: 字体:[ ]

  18日上午,省政府机关组织全体党员干部集中收看党的十九大开幕大会盛况。副省长马秋林、蓝绍敏、王江,省政府秘书长王奇和机关工作人员一起收看了开幕大会实况直播。

  大家认为,收看开幕直播,内心激动而自豪,同时充满了责任感和使命感。五年来,以习近平同志为核心的党中央科学把握世界和中国发展大势,解决了许多长期以来想解决而没解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,党和国家事业发生了举世瞩目的历史性变革,取得了伟大成就。大家表示,要深入学习十九大精神,长期坚持并不断发展新时代中国特色社会主义思想和基本方略,决胜全面建成小康社会,为建成社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴而踏实工作、努力奋斗。大家对报告提出的奋斗目标充满信心,表示要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,结合江苏实际,推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏,要坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进,加快转变发展方式,齐心协力谋发展,确保全年经济社会发展目标如期实现。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统