当前位置:
首页
> 政民互动 > 意见征集
海安县征集2018年为民办实事项目建议
发布日期:2017-11-07 11:10 来源:海安县政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

  近年来,海安县委县政府突出民生优先,在统筹推进全县经济社会发展的同时,着力促进改革发展成果更好地符合人民群众美好生活需要、更多地惠及广大人民群众,集中财力、物力为群众办实事、办好事,切实解决了人民群众关注的一批热点、难点问题,受到社会的广泛好评。为更好地关注民生,服务群众,广泛、直接听取群众意见,海安县政府决定在确定2018年为民办实事项目之前,广泛征求社会各界的建议。有关要求如下:

  一、征集时间

  本公告发布之日起至11月25日止。

  二、征集要求

  1.建议项目体现“共享发展”的理念,应是广大群众最关心、最盼望、最急需解决的问题,实施后受益面比较广,社会效益比较显著。

  2.建议项目应以“衣食住行、安居乐业”为重点,力求与人民群众生产、生活密切相关,如基础设施建设、城市建设与管理、劳动就业、社会保障、生态环保、文化教育、医疗卫生、交通出行、公共服务等方面。

  3.建议项目应一事一题、直接明了,具有较强的普惠性和可操作性,符合县情实际,财力可以承受,任务具体量化,尽可能当年完成。

  4.建议项目应符合国家法律法规和现行政策规定,凡属于解决本单位和个人方面问题的建议不在征集范围之内。

  三、征集方式

    主要采取信件、传真和网上留言的形式提出。

  1.来信地址:海安县人民政府办公室秘书科,信封上请注明“为民办实事”字样,邮编:226600。

  2.电话传真:0513—88857039。

  3.网上留言:请登录海安县人民政府门户网站(www.haian.gov.cn),点击“2018年为民办实事项目网上征集”,进入留言板,留下您的建议。

    所提的建议项目应包括项目名称和具体内容,并写明建议人的姓名、工作单位、通讯地址和联系电话,以便沟通联系。希望广大人民群众踊跃参与,积极建言献策,在征集期限内提出建议项目,为共建“强富美高”新海安贡献您的智慧。

   海安县人民政府办公室

    2017年11月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统