吴政隆会见中国江苏·现代农业科技大会海外嘉宾 推动现代农业建设迈上新台阶
发布日期:2017-12-02 09:06 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

11月30日,省长吴政隆会见前来参加中国江苏·现代农业科技大会的海外嘉宾。

吴政隆对参加大会的各位嘉宾表示欢迎。他在简要介绍我省经济社会发展和农业科技创新等情况后说,当前,我们正认真学习宣传贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕“强富美高”新江苏建设,全面实施乡村振兴战略,积极推进农业供给侧结构性改革,加快推动现代农业建设迈上新台阶。高水平全面建成小康社会,关键在农村农业农民。我们将积极办好中国江苏·现代农业科技大会,提供优质服务,为加强江苏与海内外农业科技的交流合作搭建重要载体和良好平台,努力让更多专家学者、科研院所、涉农企业在江苏、在现代农业发展上大有可为、大有作为,为新时代开启江苏乡村振兴新征程、加快实现农业农村现代化提供强大动力。

此次大会参会嘉宾层次高、范围广,其中海外嘉宾350余名,国际知名涉农企业160余家。来自澳大利亚、加拿大、挪威、英国、爱尔兰等国的嘉宾在会见时表示,江苏农业科技创新能力强,农业农村发展连续多年保持良好态势。希望进一步深化与江苏的交流合作,联合开展重大农业技术攻关,推动农业科技成果转化和产业应用,努力实现互利共赢。

杨岳、张敬华、王奇参加会见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统