苏辽对口经贸合作会举行
发布日期:2017-12-20 08:16 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

副省长陈震宁率江苏省对口合作经贸代表团应邀访问辽宁。12月18日,苏辽对口经贸合作暨沈抚新区推介座谈会在沈阳举行,陈震宁和辽宁省委常委、常务副省长张雷出席会议并讲话。

会上,双方就进一步推进江苏省重点园区及企业与辽宁省沈抚新区对接合作进行了深入交流。沈抚新区与苏州工业园区签署了《全面合作框架协议》,将采取政府推动、市场主导、项目支撑等措施,围绕园区建设、产业升级、技术创新、招商互动、人才培养等领域,构建长效机制、开展务实合作,推动共同发展。苏辽双方与会代表表示,将全面贯彻国家关于东北地区与东部地区部分省市对口合作的部署要求,携手推进各领域务实合作,实现两地更好更快发展。

18日上午,江苏省对口合作经贸代表团参观了沈抚新区规划展示馆,现场考察了辽宁省自贸区沈阳片区、沈抚新区白沙岛起步区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统