当前位置:
首页
> 政民互动 > 意见征集
2018年度徐州市政府网站“意见征集主题”征集公告
发布日期:2017-12-27 10:03 来源:徐州市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

2017年即将过去,在过去的几年中,感谢各位关注并积极参与徐州市人民政府网站发布的各类征集活动,其中为民办实事、城建重点工程、12345市长热线、涉及老火车站与高铁站的公交线路站名更改、教育等主题中的很多意见都被采纳,也获得了市领导、有关部门以及上级网站考核部门、国内同行网站的肯定和好评。

2018年,我们将继续再接再厉:

1、继续紧密围绕全市中心工作、重大决策、重点工作和市民关心的社会热点、民生问题设置、发布各类调查征集主题;

2、公众意见建议继续全部网上公开;

3、征集结束后全部网上总结发布反馈(包括征集情况分析以及采纳情况),届时亦请各位继续参与。

为此,特面向各位热心市民、网民朋友征集2018年度徐州市人民政府网站意见征集主题,征集范围是:围绕全市中心工作、重大决策、重点工作和市民关心的社会热点和民生问题等。

征集截止日期:2018年6月30日(也可根据需求适当延长征集时间)。

徐州市人民政府网站

2017年12月26日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统