省政府、省军区召开全省征兵工作电视电话会议
发布日期:2017-07-22 08:16 浏览次数: 字体:[ ]

  7月21日下午,省政府、省军区召开全省征兵工作电视电话会议,部署今年征兵工作任务。副省长蓝绍敏,省征兵领导小组副组长、省军区副司令员周志斌出席会议并讲话。


  蓝绍敏指出,各级政府和兵役机关要充分认识到,做好征兵工作是支撑民族复兴、建设一流军队、实现融合育人的基础工程,也是政府依法履行职责的重要内容,必须坚决贯彻执行国务院、中央军委征兵命令,以强烈的忧患意识和责任担当,扎实做好各项工作。要强化质量意识,深入宣传发动,严把体格检查、政治审查、学历审核、审批定兵四个关口,不断加强征兵廉政建设,努力为部队输送更多高素质优秀青年。要进一步加强组织领导,在依法履职尽责、落实优抚政策、切实转变作风上下功夫,确保圆满完成今年征兵任务。


  周志斌在回顾总结去年征兵工作后指出,今年的征兵工作,与深化国防和军队改革同步进行,工作任务重,标准要求高,各地要突出抓好大学生征集工作,严把兵员质量核心,用好五率考评抓手,加强征兵机构建设,凝神聚力、主动作为,坚决完成好任务,力争江苏征兵工作继续走在全国前列。


扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统