当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江苏要闻
郭元强会见韩国驻沪总领事朴善源
发布日期:2018-02-08 08:13 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

7日,副省长郭元强在省政府会见韩国驻沪总领事朴善源。

郭元强代表省政府对朴善源一行的到来表示欢迎,并简要介绍江苏经济社会发展情况。他指出,江苏地处“一带一路”和长江经济带的交汇点,区位优势突出,是我国的经济大省、创新大省、开放大省,当前正大力发展更高层次开放型经济,推动形成全面开放新格局。江苏与韩国经贸合作起步早、发展快,具有良好的基础。希望双方在“一带一路”框架下进一步加强经贸合作,共同推进中韩(盐城)产业园建设,发挥各自优势,共同开拓国际市场和开展产能合作,深化科技、教育、文化、旅游等领域交流,促进双方合作不断迈上新台阶,取得新成果。

朴善源表示,韩国非常重视与江苏的交流合作,期望与江苏在经济、文化、教育、旅游等领域的合作取得新的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统