吴政隆会见比利时客人
发布日期:2018-03-27 07:35 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日下午,省长吴政隆在南京会见比利时那慕尔省省长丹尼斯·马腾。

吴政隆对丹尼斯·马腾一行来江苏访问表示欢迎。他说,在这春意盎然的美好时节,非常高兴见到江苏人民的老朋友丹尼斯·马腾先生。江苏是经济大省、科教大省、文化大省、开放大省,经济社会发展保持了稳中有进的良好态势。当前,全省上下正在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,着力推动高质量发展。我们将进一步深化改革、扩大开放,不断激发发展的活力和动力。江苏和那慕尔是中比两国的重要省份,发展互补强、合作空间大,特别是双方结好以来,交流日益广泛,友谊不断增强。希望两省按照两国领导人达成的共识,发挥各自优势,以高端装备、生物医药、现代服务业等经贸领域,生态环保、节能减排等可持续发展领域以及科教、人文、旅游特别是青少年交流等领域为重点,不断深化交流合作,更好地增进两地人民福祉,以更加丰硕成果迎接两省缔结友好关系20周年。

丹尼斯·马腾表示,随着中比两国友好合作关系不断加强,江苏与那慕尔的交流日益密切,将丰富两省在科技创新、人文旅游等领域合作,不断增进两地人民友谊。

比利时驻上海总领事兰波,省政府秘书长王奇参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统