当前位置:
首页
> 要闻动态 > 专题 专栏
江苏省行政管理学会2018年度行政管理体制研究课题招标公告
发布日期:2018-05-21 10:19 来源:江苏省人民政府办公厅 浏览次数: 字体:[ ]

为推进江苏省行政管理体制创新,助推江苏高质量发展,更好地为省政府办公厅决策提供科学依据和理论支持。经批准,江苏省行政管理学会2018年度研究课题面向社会公开招标,欢迎专家学者和社会各界积极申报,现将有关事项公告如下:

一、招标课题

1.以大数据推动江苏经济高质量发展研究(重点课题)

2.江苏省基层政务公开标准化规范化研究(重点课题)

3.推动经济高质量发展财税金融政策协同机制研究

4.构建完善江苏生态文明体制机制研究

5.行政审批局改革中的问题与对策研究

6.行政审批制度线上线下融合创新研究

7.江苏政务大数据融合与政务服务创新研究

二、投标要求

1.课题研究必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧密结合江苏实际,坚持问题导向,提出既有理论分析又具可操作性的对策建议和措施。

2.省内外高等院校、科研院所、行政机关及其他经审查符合条件的机构或组织均可投标。为提高决策咨询的针对性和有效性,鼓励高校、科研院所、行政机关等部门的同志联合申报课题。

3.课题负责人必须具有良好的政治思想素质,较好的理论素养和问题洞察力,具有独立开展和组织科研工作的水平和时间,并能作为课题的实际主持者担负实质性研究工作。

4.投标单位提供《课题申请书》3份,报江苏省行政管理学会秘书处;同时发送电子版至学会电子邮箱(jszfgb@js.gov.cn)。

5.若单个课题有效投标单位少于3家,自动流标。

三、时间要求

招标单位组织专家学者对应标课题进行评审,通知中标结果,并按照《江苏省行政管理学会课题管理办法》与中标者签订课题协议书。各课题中标者自承接课题30日内,完成课题思路框架设计,2018年12月10日前完成研究任务,提交课题研究报告(1-2万字)和摘要(800字左右)。

四、经费补助

重点课题每项资助5万元,普通课题每项资助3万元,研究成果的知识产权归江苏省行政管理学会所有。

五、申报时间和联系地址
  课题招标申报时间自公告发布之日起,2018年6月30日截止。有关《江苏省行政管理学会课题管理办法》及《课题申请书》可在江苏省人民政府官网(http://www.jiangsu.gov.cn)浏览、下载。通讯地址:江苏省行政管理学会(南京市北京西路68号),邮编:210024。联系人:周江宏,电话: 025-83396745,邮箱:jszfgb@js.gov.cn

特此通知。

                                                                                                   江苏省行政管理学会

                                                                                             2018年5月21日

江苏省行政管理学会课题管理办法(2018年度).doc

江苏省行政管理学会研究课题申请书.doc


扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统