吴政隆会见巴拿马客人
发布日期:2018-05-24 07:22 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

5月22日,省长吴政隆在南京会见巴拿马共和国巴拿马省省长拉法埃尔·平托。

吴政隆对拉法埃尔·平托首次来江苏访问表示欢迎。他说,江苏位于中国东部沿海,处在“一带一路”和长江经济带交汇点,综合实力强、开放程度高、发展潜力大,历史悠久、文化璀璨、科教发达。当前,我们正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快建设“强富美高”新江苏,推动高质量发展走在全国前列。中巴两国建交近一年来,各领域友好合作深入推进,特别是两国元首的历史性会晤为加强江苏与巴拿马省的交流合作指明了方向。希望双方共同落实好两国元首描绘的发展蓝图,加快建立省级友好关系,在“一带一路”共商共建共享中强化经贸务实合作,积极开展文化、教育、旅游等领域交流,夯实基础、增进友谊,更好造福两地人民。

拉法埃尔·平托表示,巴中友谊源远流长,两国建交以来,各领域合作取得重大进展。巴拿马省将充分利用独特区位优势,加强与江苏在各领域互利共赢合作,共同为“一带一路”合作向拉美延伸作出贡献。

副省长郭元强,省政府秘书长陈建刚参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统