当前位置:
首页
> 信息公开 > 政府文件
索  引  号 014000319/2018-00142 分        类 政府文件 教育 批复
发布机构 江苏省人民政府 发文日期 2018-04-25
标        题 省政府关于同意设立苏州市吴中技师学院的批复
文        号 苏政复〔2018〕26号 主  题  词
内容概述 省政府关于同意设立苏州市吴中技师学院的批复
时        效

省政府关于同意设立

苏州市吴中技师学院的批复

(苏政复〔2018〕26号)

 

苏州市人民政府:

你市《关于苏州市吴中高级技工学校申报技师学院的请示》(苏府呈〔2017〕90号)收悉。经组织专家评审、复核、公示和研究,同意在苏州吴中高级技工学校基础上设立苏州市吴中技师学院,学院隶属关系、经费渠道及机构规格不变。学院要加强师资队伍建设,加大实训设备投入,不断提升人才培养水平。

望你市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记对江苏工作的重要指示要求,牢固树立高质量发展理念,进一步加大技工院校发展力度,以服务发展、促进就业创业为目标,深化拓展产教融合、校企合作的办学模式,大力弘扬劳模精神和工匠精神,加快建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,为推动江苏高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏提供坚实的人才保障。

  

                      江苏省人民政府

                      2018年4月25日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统