当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态
连云港市与清华大学签订全面合作框架协议
发布日期:2018-05-09 17:34 来源:连云港市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

连云港市与清华大学日前签订全面合作框架协议。赣榆区与清华大学签订“清华大学——连云港市教育机器人与机器人教育联合研究中心”协议,赣榆经济开发区与北京清科华教科技有限公司签订教育机器人研发及产业化基地项目合作协议。

此次签约项目落户赣榆区“丝路小镇”,计划总投资36亿元,规划总面积3.3平方公里,是继中哈物流中转基地、上合组织出海基地之后,全市落实“一带一路”倡议的又一重要载体,是传承丝路文化精神,集聚丝路文创、跨境电商、机器人教育培训及联合国工发组织工业4.0培训项目的创新平台。

目前,1300亩核心区正在加快建设万国花海园、异域风情园、跨境电商园、智慧启迪园等功能板块,基本具备项目入驻条件。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统