娄勤俭吴政隆会见工行董事长易会满
发布日期:2018-06-02 07:42 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

 5月31日,省委书记娄勤俭、省长吴政隆在南京会见了中国工商银行董事长易会满一行。

娄勤俭、吴政隆感谢中国工商银行长期以来对江苏经济社会发展的大力支持。在介绍了我省的基本情况后,娄勤俭说,当前江苏正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央部署和习近平总书记对江苏工作的要求,奋力推动高质量发展走在前列。娄勤俭表示,江苏实体经济基础比较厚实,不仅规模大,而且效益也较好,金融需求有很大空间,特别是在高质量发展的大背景下,产业转型升级为金融业提供了更大的市场需求。中国工商银行实力雄厚,希望双方在战略合作的基础上,进一步深化务实合作,在更高水平上促进经济与金融良性循环、健康发展。

易会满表示,江苏经济基础好,市场活力强,金融生态优,在国家发展大局中地位重要。工商银行将充分发挥资金、品牌、渠道及丰富多彩的金融产品优势,围绕江苏经济社会发展的重点深化合作,努力提供更多更优金融服务,助力江苏高质量发展。

副省长缪瑞林参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统