当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省领导赴镇江开展环保现场督导
发布日期:2018-06-28 07:34 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

27日,中央环保督察“回头看”省协调联络组组长、副省长缪瑞林率协调联络组有关成员就深入开展中央环保督察及“回头看”反馈问题整改和大气污染防治攻坚战工作到镇江丹阳、扬中现场督导。

缪瑞林查看丹阳市盘龙水泥、柯诺木业,扬中市锋芒科技、晶晶化工等企业的污染防治状况,督办丹阳龙江钢铁公司存在的问题,并召开座谈会听取镇江市工作情况汇报,提出督导要求。他强调,要进一步提高政治站位,无论是中央环保督察“回头看”还是打好污染防治攻坚战,都是非常严肃的政治任务,没有讨价还价的余地,要不讲条件、不找借口、不打折扣地抓好各项工作落实。要进一步抓好督察问题整改,主动再主动、过细再过细、从严再从严,特别要盯住重点问题,建立整改销号制度,全面梳理,挂图作战,逐个销号。针对当前镇江大气、水污染防治面临的严峻形势,要进一步推进污染攻坚,加强工业源管控,立即实施重点企业停产限产措施,强化扬尘控制措施,开展柴油车污染整治,加快重点项目实施,坚决打赢蓝天保卫战。要加快推进水源地整治、黑臭水体整治,切实改善水环境质量。要进一步压紧压实责任,主要领导做到既“挂帅”又“出征”,有关部门齐抓共管,企业治污责任要全面落实,对涉嫌环境违法犯罪的要绳之以法,决不让环境违法行为逍遥法外。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统