当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯
我省进入“中伏”晴热持续
发布日期:2018-07-27 07:07 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

眼下已进入三伏天的“中伏”,暑热继续发威。26日,省气象台发布“高温报告”,预计未来3天,我省云系较多,气温依然较高,有分散性阵雨或雷雨。

近期我省主要受副热带高压控制,晴热高温天气难以缓解。27日,全省多云,大部分地区有分散性雷阵雨,其中沿江及以北地区局部雨量大,全省南到东南风3-4级,有雷雨时短时阵风8-9级,最低温度沿江和苏南地区28℃左右,其他地区26℃-27℃,最高温度全省35℃-36℃。28日,全省多云,其中沿江及以北地区局部阴有阵雨或雷雨,最低温度全省27℃左右,最高温度本省中西部地区35℃,其他地区33℃-34℃。29日,全省多云,其中西部地区局部阴有阵雨或雷雨,温度为26℃-35℃。 

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统