当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态
上半年海门市签约121个超亿元产业项目
发布日期:2018-07-09 14:47 来源:海门市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

上半年,海门市共签约超亿元产业项目121个,其中超10亿元项目27个,总投资1006.58亿元。

今年以来,海门市在招商体制机制创新上进一步深化,出台了海门市招商引资管理考核办法,全力推动招商引资向招商选资升级,坚持产业导向,主攻重特大项目,将小分队招商、委托招商、网络招商、企业招商融为一体,精心组织好各类专业招商活动,提升招商引资精准率。

5个驻外招商分局作为海门市招商第一军团,招商人员实行驻地招商。上半年,5个分局共签约超亿元项目15个,并向区镇提供了源源不断的有效项目信息。

区镇作为招商引资的主阵地,以8个产业招商分局为依托,根据各自产业特色,实现更专业化招商。其中,开发区上半年成功签约超亿元项目20个,其中豪华邮轮制造及配套产业园总投资达到200亿元,为海门市历年来招引的最大高端制造业项目。

上半年,海门市在招引重特大项目上实现历史性突破,共签约超50亿元项目10个,总投资515亿元,超100亿元项目2个,总投资300亿元。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统