当前位置:
首页
> 信息公开 > 政府文件
索  引  号 014000319/2018-00279 分        类 政府文件 环境监测、保护和治理 批复
发布机构 江苏省人民政府 发文日期 2018-08-17
标        题 省政府关于同意兴化市下官河缸顾、通榆河合陈水源地保护区划分方案的批复
文        号 苏政复〔2018〕64号 主  题  词
内容概述 省政府关于同意兴化市下官河缸顾、通榆河合陈水源地保护区划分方案的批复
时        效

省政府关于同意兴化市

下官河缸顾、通榆河合陈水源地

保护区划分方案的批复

(苏政复〔2018〕64号)

 

泰州市人民政府:

泰州市人民政府《关于兴化市下官河缸顾水源地保护区划分方案的请示》(泰政发〔2018〕99号)、《关于兴化市通榆河饮用水源地保护区划分方案的请示》(泰政发〔2018〕100号)收悉。现批复如下:

一、原则同意兴化市下官河缸顾、通榆河合陈水源地保护区划分方案。泰州市人民政府要按照《省政府办公厅转发省水利厅等部门关于开展全省集中式饮用水水源地达标建设意见的通知》(苏政办发〔2011〕153号),尽快完成水源地达标建设。

二、要严格按照《中华人民共和国水污染防治法》《江苏省人民代表大会常务委员会关于加强饮用水源地保护的决定》等有关法律法规要求,切实加强饮用水水源地保护区的建设和监管,消除各类环境安全隐患。

三、要按照《省政府办公厅关于加强全省饮用水水源地管理与保护工作的意见》(苏政办发〔2017〕85号)要求,进一步强化水源地长效管护,加强水源地原水水质监测监控工作,定期评估水源地环境状况。

 

附件:兴化市下官河缸顾、通榆河合陈水源地保护区划分方案 

 

                      江苏省人民政府

                      2018年8月17日

(此件公开发布)


附件:兴化市下官河缸顾、通榆河合陈水源地保护区划分方案.pdf

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统