当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯
江苏省《企业公共信用信息报告(基础版)》正式推出
发布日期:2018-09-17 10:20 来源:省金融办 浏览次数: 字体:[ ]

在省金融办、省信用办的支持下,《企业公共信用信息报告(基础版)》在江苏省综合金融服务平台正式推出,金融机构可通过江苏省综合金融服务平台免费查询报告。

目前试点推出的报告,涉及一百多个数据项,涵盖59个省级部门和13个设区市政府的公共信用信息,包括企业基本信息、关联关系、经营信息、资质认证、负面信息等多个方面。

据悉,本次推出的信息报告为试用版,将来还将逐步提高信息更新频率,适时推出企业财务信息、债务信息和评级信息,根据授权依法扩大服务范围。

截止到9月10日,江苏省综合金融服务平台已核准上线省级金融机构17家、地方法人银行机构14家,上线金融产品108款;注册企业23034家,累计发布融资需求1862笔70亿元,已撮合成功987笔38.2亿元。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统