当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
农业与农村改革座谈会召开
发布日期:2018-09-21 07:57 浏览次数: 字体:[ ]

20日,省经济体制改革研究会在南京召开纪念改革开放40周年农业与农村改革座谈会,副省长缪瑞林出席会议并讲话。

缪瑞林指出,我国改革是从农村起步的,回顾总结江苏农村改革实践经验,根本上要把思想和行动统一到习近平总书记关于深化农村改革的重要论述上来。我省推进新一轮农村改革,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,坚持把总书记关于深化农村改革的重要论述作为根本遵循,紧扣乡村振兴这个大战略来谋划、部署和推进。要重点围绕实现乡村振兴“钱从哪里来”、改善苏北农民住房条件、推动农业绿色发展、强化农业科技创新等重大问题,坚定不移向改革要动力、添活力,努力推动乡村振兴走在前列。

老同志张九汉、徐鸣参加座谈会,省有关部门和基层单位代表作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统