当前位置:
首页
> 政民互动 > 意见征集
连云港市《关于公开征集2019年民生实事的通告》意见反馈
发布日期:2019-01-14 10:51 来源:连云港市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

2019年民生实事首次实现“开门办民生”,采取“政府配餐”和“群众点菜”相结合的模式,广泛向人民群众公开征集民生实事,进一步提高群众对民生实事工作的参与度、知晓度和满意度。增设“两代表一委员”征集渠道,充分发挥“两代表一委员”民生工作影响力,鼓励“两代表一委员”由出“民生问卷”到答“民生难题”,为全市民生工作出“金点子”。

经过近一个月的公开征集,共收集群众建议800余件、“两代表一委员”建议80件、县区部门建议400余件。在反复调研论证、广泛征求意见的基础上形成2019年50件民生实事,其中有36件实事与群众或“两代表一委员”民生诉求相契合,充分体现了政府为民服务、为民办事的宗旨。


扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 主攻痛点 江苏持续提升百姓获得感 2019-01-13
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统