当前位置:
首页
> 要闻动态 > 头条
吴政隆会见申长雨坎普诺斯林毅夫一行
发布日期:2019-11-11 07:35 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

11月10日,省长吴政隆在南京会见国家知识产权局局长申长雨、欧洲专利局局长坎普诺斯和全国政协常委、北京大学新结构经济学研究院院长林毅夫等出席第四届紫金知识产权国际峰会的主要嘉宾。

吴政隆对各位嘉宾长期以来给予江苏的关心支持表示感谢,并转达了省委书记娄勤俭的问候。他在简要介绍江苏经济社会发展以及知识产权工作情况后说,当前,江苏正处在加快产业转型升级、推动高质量发展的重要关口。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面落实新发展理念,奋力推动高质量发展走在前列,加快建设“强富美高”新江苏。做好知识产权工作,事关实施创新驱动发展战略,事关推动更高水平对外开放,事关打造国际一流营商环境。我们将深入贯彻习近平总书记关于知识产权工作的重要论述,切实强化知识产权的创造、保护和运用,为推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革提供有力支撑。希望国家知识产权局继续加大对江苏的支持力度,希望与欧洲专利局不断深化合作,携手推动我省知识产权事业高质量发展。

申长雨表示,江苏经济实力雄厚、科教资源丰富,知识产权工作成效显著。我们将深入贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的重要论述,深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略行动计划,深化与江苏的知识产权合作会商,为江苏高质量发展走在前列提供有力支撑。

坎普诺斯表示,知识产权与创新型经济发展关系密切,欧洲专利局愿同中国国家知识产权局和江苏开展广泛深入的交流合作,共绘合作愿景。

副省长马秋林、省政府秘书长陈建刚参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统