当前位置:
首页
> 政民互动 > 意见征集
关于《泰州市城乡供水管理办法(征求意见稿)》征求意见的结果反馈
发布日期:2019-11-19 17:26 来源:泰州市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为加强城乡供水管理,发展城乡供水事业,满足城乡用水需求,保障居民饮用水质量和安全,维护供水单位和用户的合法权益,促进节约用水,根据《城市供水条例》《江苏省城乡供水管理条例》和《江苏省居民供用水合同(示范文本)》有关规定,结合泰州市实际情况,市住建局起草了《泰州市城乡供水管理办法》(以下简称《办法》),公开征求各界意见。现将征求意见情况说明如下:

一、 征求意见范围

此次公开征求意见通过省、市人民政府网站对外公开,从10月8日开始至11月8日结束,征集了社会公众的意见建议。

二、 意见建议反馈

征集期内,收到广大网民通过电话或者电子邮件等方式对《办法》提出的修改建议。现汇总如下:

1、建议将“价格主管部门”修改为“发改部门”、“卫生主管部门”修改为“卫生健康部门”;

2、建议第三十条中第一款第(二)项中明确供水水源和制水、输配水设施的标准要求。

三、回应处置措施

从反馈结果来看,社会公众对《办法(征求意见稿)》普遍持赞成态度。下一步,泰州市司法局将根据具体意见建议,逐条斟酌,认真研究,充分吸收合理部分,进一步制定好《泰州市城乡供水管理办法》。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统