当前位置:
首页
> 要闻动态 > 头条
吴政隆会见出席中国邮文化节主要嘉宾
发布日期:2019-11-29 07:49 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

11月28日,省长吴政隆在南京会见国家邮政局局长马军胜、万国邮联总局长比沙尔·侯赛因、国际电信联盟秘书长赵厚麟等出席第九届中国邮文化节的主要嘉宾。

吴政隆对各位嘉宾到来表示欢迎,对国家邮政局、万国邮联、国际电信联盟长期以来给予江苏的关心支持表示感谢。他说,江苏高邮的邮文化历史悠久、源远流长,是全国唯一因邮而城、因邮而名的城市,预祝在高邮举办的第九届中国邮文化节取得圆满成功。在向中外嘉宾简要介绍我省经济社会发展情况后,吴政隆说,当前,全省上下在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,深入践行新发展理念,高质量发展迈出新步伐,“强富美高”新江苏建设取得新进展。其中,邮政快递等新业态新模式作出了积极贡献。希望万国邮联、国际电信联盟继续支持江苏邮政电信事业发展,在开放合作、开放创新中共同推动“一带一路”走深走实。希望国家邮政局一如既往关心江苏、支持江苏,共同落实好刚刚签署的合作协议,携手推动江苏邮政业高质量发展,努力为群众创造高品质生活。

马军胜表示,我们将以签署合作协议为新起点,加快战略布局,发挥好江苏优势,鼓励支持邮政快递企业与江苏丰富合作模式、拓展合作空间,共同打造现代邮政业服务体系,为江苏高质量发展作出新贡献。

比沙尔·侯赛因、赵厚麟表示,将进一步深化与江苏邮政电信领域的密切合作,为全省高质量发展注入新动能。

副省长费高云、省政府秘书长陈建刚参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统