当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
我省召开清理拖欠民营企业中小企业账款电视电话会
发布日期:2019-02-27 07:22 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

26日上午,全国清理拖欠民营企业中小企业账款工作电视电话会议后,我省继续召开电视电话会议。副省长马秋林出席会议并就贯彻全国会议精神部署我省清欠工作提出要求。

目前,我省已经超额完成第一步优先清理目标任务,第二步着力清欠任务清偿计划也正稳步推进。马秋林要求,各地、各部门要切实提高政治站位,坚持“边界清晰、突出重点、源头治理、循序渐进”的原则,综合运用市场化、法治化手段,不折不扣落实好清理拖欠民营企业中小企业账款目标任务,不断为民营企业、中小企业发展壮大营造良好环境。要压实工作责任,按照“属地管理、分级负责,谁监管谁负责”的要求,加强组织协调,落实目标责任制。要加大清欠力度,排出清偿计划表,落实资金筹措方案,加快推进偿还进度,有条件的要优先安排偿还。要严防新增拖欠,督促投资主体加强项目管理,依法合规落实资金来源和偿还责任,进一步加快健全完善社会信用体系。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统