当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
全省政府秘书长和办公室(厅) 主任会议召开
发布日期:2019-03-11 17:05 来源:江苏省人民政府办公厅 浏览次数: 字体:[ ]

3月11日,全省政府秘书长和办公室(厅)主任会议以电视电话会议的形式召开。会议认真学习贯彻习近平总书记和李克强总理关于做好办公厅工作的重要指示批示以及全国政府秘书长和办公厅主任会议精神,传达学习吴政隆省长对这次会议的批示要求,安排部署今年全省政府系统办公室(厅)工作。

省政府秘书长陈建刚出席会议,强调面对新形势新任务新要求,全省政府系统办公室(厅)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作重要指示要求,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,积极履行推动落实基本职能,充分发挥政务运转中枢作用,建设人民满意模范机关,全力推动习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院重大决策部署落地见效,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统