当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
我省部署推进农村人居环境整治
发布日期:2019-03-09 07:39 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

3月8日,省政府在丹阳召开深入学习浙江“千万工程”经验扎实推进全省农村人居环境整治现场会,副省长费高云出席会议并讲话。

费高云指出,改善农村人居环境,是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局高度作出的重大决策。各地各部门要进一步提高政治站位,全面落实党中央、国务院决策部署,从实施乡村振兴战略、决胜高水平全面建成小康社会的全局高度,坚决打赢打好农村人居环境整治这场硬仗。浙江“千万工程”的经验做法对我省具有积极的指导意义。各地各有关部门要认真学习借鉴浙江经验,准确把握“七个始终坚持”的内涵要义,真正学深学透、用好用活,以浙江经验引领我省农村人居环境整治取得新成效。

费高云说,去年我省制定了农村人居环境整治三年行动实施方案,各地各部门要围绕总体目标,以及今年的计划任务要求,坚持规划引导,因地制宜、分类实施,到2020年实现农村人居环境明显改善,所有村庄环境干净整洁有序,并建成6000个“美丽宜居村庄”、300个省级“特色田园乡村”。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统