当前位置:
首页
> 信息公开 > 政府文件
索  引  号 014000319/2019-00082 分        类 区域规划和相关政策,政府文件 土地 批复
发布机构 江苏省人民政府 发文日期 2019-03-29
标        题 省政府关于调整苏州市吴江区及所辖黎里镇等镇(开发区)土地利用总体规划的批复
文        号 苏政复〔2019〕26号 主  题  词
内容概述 省政府关于调整苏州市吴江区及所辖黎里镇等镇(开发区)土地利用总体规划的批复
时        效

省政府关于调整苏州市吴江区及

所辖黎里镇等镇(开发区)

土地利用总体规划的批复

(苏政复〔2019〕26号)

 

苏州市人民政府:

你市《关于报批吴江区土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案的请示》(苏府呈〔2019〕2号)收悉。现批复如下:

一、原则同意吴江区及所辖黎里镇、松陵镇、平望镇、七都镇、盛泽镇、桃源镇、震泽镇、吴江经济技术开发区土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案。在吴江区土地利用总体规划(2006-2020年)确定的耕地保有量和永久基本农田面积不减少、建设用地规模增加105公顷(落实增减挂钩节余指标跨省域调剂任务配比建设用地规模指标71.6667公顷,购买省内增减挂钩节余指标附带建设用地规模指标33.3333公顷)的前提下,将933.5046公顷允许建设区调入限制建设区,92.4371公顷允许建设区调入有条件建设区;将502.7288公顷限制建设区调入允许建设区,861.7179公顷限制建设区调入有条件建设区;将348.2454公顷有条件建设区调入允许建设区,54.3096公顷有条件建设区调入限制建设区。规划修改后,吴江区土地利用总体规划(2006-2020年)确定的允许建设区规模减少174.9675公顷,限制建设区规模减少376.6325公顷,有条件建设区规模增加551.6公顷。本次规划修改安排吴江区“三优三保”专项规划流量指标446.6公顷,增划村镇建设用地控制区724.0459公顷,你市应指导吴江区加大建设用地复垦力度,确保流量指标按期归还。

二、切实加大耕地保护力度。你市要指导吴江区依据经批准的规划修改方案,对规划确定的允许建设区、有条件建设区、限制建设区进行规划布局调整,确保耕地保有量和永久基本农田面积不减少、质量有提高、生态有改善,确保不突破调整后的规划建设用地规模,把最严格的耕地保护制度和节约用地制度落到实处。

三、强化建设用地空间管制。你市要指导吴江区依据调整后的允许建设区规模边界,加强对建设项目用地的规划审查,从严控制城镇村建设用地布局和规模。充分发挥规划的引领管控作用,统筹安排各类土地利用活动。城镇村建设用地必须在土地利用总体规划确定的允许建设区内选址,不得擅自突破。

四、认真组织规划实施。你市要指导吴江区依据经批准的规划修改方案,及时做好土地利用总体规划及数据库更新。认真落实规划提出的各项任务和措施,规范规划实施管理,提高规划实施效率,确保实现规划目标。

  

                      江苏省人民政府

                      2019年3月29日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统