当前位置:
首页
> 政民互动 > 回复选登
详细信息
标题 建议对204省道进行拓宽改造
提交日期 2019-01-11 15:01:35
内容

来信反映204省道溧水段只有两车道,交通量较大、服务水平较低,难以满足通行需要,建议尽早进行拓宽改造。

受理回复
回复日期 2019-03-18 15:01:35
回复单位 江苏省交通运输厅
回复内容

您好!

204省道溧水段是省政府批复的《江苏省省道公路网(2011-2020年)》中204省道的重要组成部分,也是南京市重要的南向出入口公路。204省道溧水段的改扩建,对完善区域干线路网,改善溧水区对外交通条件,便捷周边群众出行,促进沿线区域经济社会发展具有重要意义。现204省道溧水段交通量较大、服务水平较低,难以适应经济社会发展和交通量快速增长的需求,对该段进行改扩建是必要的。204省道溧水段起自乌刹桥,与204省道江宁段相接,止于和凤东,与204省道高淳段相接,路线全长约50公里。拟按照一级公路标准改扩建。目前南京市、溧水区交通部门正在按照204省道溧水段一期工程(北段)、二期工程(南段)两个项目推进前期工作。一期工程已获得省发展改革委项目工可批复,初步设计已基本完成。二期工程因涉及基本农田规划,目前正在推进土地预审等工可支撑性文件的报批工作。我厅积极支持204省道溧水段的改扩建,并将督促南京市交通运输部门加快推进204省道溧水段前期工作,争取早日开工建设。

相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统