当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
北京世园会将举办“江苏日”活动
发布日期:2019-05-29 07:31 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

5月28日,我省2019年北京世界园艺博览会参展工作领导小组在宁召开新闻发布会,宣布北京世园会“江苏日”活动将于6月2日至4日在北京市延庆区举办,目前各项准备均已就绪。

据悉,“江苏日”活动为期3天,围绕“水韵江苏、美好家园”主题,精心策划系列主题活动。在展示内容上,突出经典产业与传统文化交融,全方位推介江苏特色园艺成果。在展演方式上,以园艺为媒、文化唱戏,讲述江苏崇尚自然生态、建设美丽家园的生动故事,为观众们呈现一场丰富多彩的感官盛宴。

世园会开幕一个月来,江苏园接待游客突破20万人次,广受赞誉。“江苏日”活动将全面展示江苏“自信、开放、创新”新形象,展现江苏现代园艺产业发展新成就。

扬州市已获得2021年世园会承办权,会期在2021年4月8日-10月8日,共184天。在新闻发布会上,扬州市政府副秘书长林宝荣通报了扬州世园会的筹备情况。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统