上半年镇江市慈善系统募集慈善资金7852.67万元
发布日期:2019-07-25 11:42 来源:镇江市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

24日,全省慈善会长会议在镇江市召开,会议总结今年上半年工作,对下半年重点工作进行研讨和交流。

今年上半年,镇江市慈善系统募集慈善资金7852.67万元,救助支出3958.77万元,救助9.35万人次;市本级募集收入1560.94万元,救助支出929.64万元,救助2.03万人次。在省慈善总会开展的全省“慈善之星”评选中,镇江市3家单位9名个人受到表彰;在“中国城市公益慈善发展指数”评选中,镇江市在全国221个参评城市中排名第19位。

下半年,镇江市慈善系统将持续推进助力脱贫攻坚,加大重点救助项目的推进力度和管理水平,特别是有针对性地实施个性化的帮扶,并跟踪评估实际效果,持续扩大救助成效,确保明年顺利实现4年精准扶贫目标。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统