当前位置:
首页
> 信息公开 > 政府文件
索  引  号 014000319/2019-00191 分        类 政府文件,其他 文物 
发布机构 江苏省人民政府 发文日期 2019-07-21
标        题 省政府关于同意苏州市东汇公园南下穿护城河隧道工程涉及京杭大运河苏州段文物保护方案的批复
文        号 苏政复〔2019〕43号 主  题  词
内容概述 省政府关于同意苏州市东汇公园南下穿护城河隧道工程涉及京杭大运河苏州段文物保护方案的批复
时        效

省政府关于同意苏州市东汇公园南下穿

护城河隧道工程涉及京杭大运河

苏州段文物保护方案的批复

(苏政复〔2019〕43号)

 

苏州市人民政府:

你市《关于审批〈东汇公园南下穿护城河隧道工程涉及京杭大运河苏州段文物保护方案报批文件〉的请示》(苏府呈〔2019〕80号)收悉。现批复如下:

一、原则同意苏州市东汇公园南下穿护城河隧道工程涉及京杭大运河苏州段文物保护方案。

二、工程施工前,要督促相关单位按照国家文物局有关批复要求对工程方案进一步修改完善,完善后的方案报省文化和旅游厅(省文物局)核准后实施。

三、请你市切实加强协调和监管,落实各方责任,确保文物安全。

 

                      江苏省人民政府

                      2019年7月21日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统