当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯
第七届“创业江苏”科技创业大赛欧洲赛区决赛圆满举行
发布日期:2019-08-14 12:02 来源:省科技厅办公室 浏览次数: 字体:[ ]

近日,第七届“创业江苏”科技创业大赛海外赛欧洲赛区决赛在法国巴黎圆满举行。本次大赛欧洲赛区共吸引了来自法国、德国、英国、丹麦等9个国家的106个创业项目报名参赛,10个项目经过路演角逐,最终评出前三名。

本次比赛依据大赛组委会办公室制定的统一评审规则及评选标准,遵循“公开、公平、公正、竞争择优”的原则,围绕“技术和产品”、“商业模式及实施方案”、“行业及市场”、 “团队”等方面对参赛项目进行评选。获得本届欧洲决赛前三名的优胜项目依次是:来自丹麦的项目镁离子蓄电池,来自法国的项目DIVERSITI和X - Power燃料电池。

本次比赛由江苏省科技厅等九家单位共同指导举办,法国海外留学人员创业者协会(ACECE)承办。决赛由法国海外留学人员创业者协会副会长徐晓甦女士主持,BPCE Groupe高级顾问陈骏先生向在场选手、专家及到会人士介绍了江苏省创新创业环境及相关人才政策。ACECE海创会会长李天伦博士致辞总结了历年“创业江苏”科技创业大赛海外赛欧洲赛区,并向各获奖项目表达了祝贺。

大赛组委会办公室将以系列路演活动为契机,与省高投等知名投资机构及地方园区深入合作,用政策为创新创业者鼓劲,用资源为创新创业者加油,用服务为创新创业者助力,努力把大赛打造成江苏最大的众创空间、最强的众扶平台。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统