江苏体育代表团圆满完成第二届全国青年运动会参赛任务
发布日期:2019-08-22 11:15 来源:省体育局办公室 浏览次数: 字体:[ ]

近日,第二届全国青年运动会在山西圆满落幕。本届青运会共设49个大项。其中,包括37个夏季项目、5个冬季项目和7个全能项目。与过去不同的是,参赛单位由以往的以城市为单位参赛改为由省(区、市)组团,以各级各类体校和社会俱乐部为单位参赛,更加广泛地调动各省(区、市)青少年参与的积极性。

本届青运会上,江苏省体育代表团共有1608名运动员参加了决赛,共获得130枚金牌、85枚银牌、98枚铜牌(其中体校组获得110金74银79铜,社会俱乐部组获得20金11银19铜),圆满完成了省委省政府下达的“运动成绩与精神文明双丰收,运动成绩位列全国第一方阵”的参赛目标任务,给全省人民交上了一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统