江苏省公证协同创新中心揭牌运行
发布日期:2019-08-29 09:15 来源:省司法厅办公室 浏览次数: 字体:[ ]

8月28日是全国“公证开放日”,江苏省公证协同创新中心在南京公证处揭牌运行,开启我省公证转型升级、高质量发展新篇章。

江苏省公证协同创新中心以培养创新人才、建立创新机制、推出创新产品为目标,将进一步整合全省公证行业力量,汇聚业内外优秀创新人才,聚集业内外各类创新资源,健全完善公证与法院、金融监管、知识产权、市场监管等部门的执业协作机制,充分借助各执业关联部门的专业优势,打造各方参与、信息互通、资源共享的工作平台,促进全省公证行业围绕经济社会发展需求、紧贴国家重点战略工程,不断拓展服务领域,推出新型服务产品,更好地满足人民群众日益增长的多元化服务需求。中心聘请6名相关部门专家作为创新顾问,与江苏慧世联网络科技有限公司等两家单位签署了战略合作协议。


扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统