当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯
江苏有线三网融合枢纽中心正式启用
发布日期:2019-09-06 18:17 来源:省广电局办公室 浏览次数: 字体:[ ]

9月4日,江苏有线发布新闻,9月2日三网融合枢纽中心(公司基地)正式启用。

三网融合枢纽中心位于江苏省南京市麒麟科技创新园3-2号地块(运粮河西路101号),总建筑面积约25万平方米,是省、市重点工程,是公司为响应国家推动“136”广电工程需要,依据《江苏省通信业发展“十二五”规划》积极稳妥推进三网融合在南京的试点工作,是顺应公司持续发展需求建设的具有长远规划的现代化园区。

江苏有线三网融合枢纽中心包括公司总部和培训基地,工程技术中心与骨干网传输中心,内容集成中心和内容分发监管中心,数据中心,运营支撑中心及客户服务中心,功能均为科技研发。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 基础设施突飞猛进 支撑作用日益显现 2019-09-10
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统