当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
欧盟企业与江苏省政府交流会召开
发布日期:2020-01-10 07:54 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

9日,由中国欧盟商会南京分会主办的2020欧盟企业与江苏省政府交流会在南京召开。该交流会旨在为在苏欧盟企业与政府部门搭建沟通与交流的平台,优化地区营商环境,助力江苏高质量发展。省商务厅、省生态环境厅、省工业和信息化厅、省政府外事办公室、省税务局等部门以及70余家欧盟企业近120位代表参会。

中国欧盟商会主席伍德克在致辞中表示,“一带一路”建设显示了更加开放的姿态,1月1日实施的《中华人民共和国外商投资法》将为外资企业带来更广阔的发展空间和更优良的投资环境。“欧盟企业可以充分利用江苏开放的环境,培育不断增长的市场,打造更加完善的生态链。”

省商务厅副厅长孙津表示,江苏正着力推动产业转型升级,增创改革开放新优势,经济结构调整、开放创新和营商环境的不断优化将为外资企业带来更多发展机会。“欧盟企业的技术、江苏制造业方面的能力以及中国巨大的市场,一定会为企业发展插上腾飞的翅膀。”

交流会上,中国欧盟商会南京分会董事会主席魏博还分享了《2019/2020欧盟企业南京建议书》。他建议建设中小企业园区,不断提升职业教育水平。“设立中小企业园区将有助于推动创业,助力南京成为寻求在华投资的小型企业首选之地。”

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统