当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
“江苏友谊奖”昨在南京颁奖
发布日期:2020-01-10 07:55 来源:新华日报 字体:[ ]

9日,省政府在南京举行“江苏友谊奖”颁奖仪式,副省长马秋林为获得2019年度“江苏友谊奖”的外国专家颁奖并讲话。

马秋林代表省政府向获奖外国专家表示祝贺,对他们为江苏发展所作的贡献表示感谢。他表示,广大外国专家带来了先进的科学技术、成熟的管理经验和不同的文化理念,成为江苏现代化建设、创新生态形成的重要力量,也与江苏人民结下了深厚友谊,成为江苏对外交流互鉴、合作共赢的友好使者。他强调,江苏将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥“一带一路”交汇点、长江经济带先行先导区、自由贸易试验区的叠加优势,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,聚天下英才而用之。全省各级政府部门和用人单位要进一步强化人才开放意识,完善外国专家工作政策举措,为外国专家工作生活提供更多便利和更大舞台。 

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统