当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯
省财政下达高新技术企业培育专项资金
发布日期:2020-01-14 07:51 来源:新华日报 字体:[ ]

省财政近期下达2019年度江苏省高新技术企业培育专项资金11.15亿元,共有15400家企业获得省级奖励。

其中,奖励当年入库企业11668家,奖励资金5.83亿元;奖励省培育库内上年已获得高企认定的企业3375家,奖励资金5.06亿元;奖励处于培育期且上年实际贡献在20万元(含)以上的企业357家,奖励资金0.26亿元。按地区分,苏南地区获得奖励资金7.87亿元,占比70.5%;苏中地区获得奖励资金1.78亿元,占比16.0%;苏北地区获得奖励资金1.50亿元,占比13.5%。在各设区市中,获支持额度最高的为苏州市,奖励金额3.02亿元。

省高新技术企业培育资金按照省级引导、省地联动的原则,鼓励各级财政加大资金投入力度,对纳入高新技术企业培育库的企业,由省市县财政给予培育奖励,支持企业开展新产品、新技术、新工艺、新业态创新。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统