当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省领导看望慰问驻苏部队官兵致以新春祝福
发布日期:2020-01-22 07:48 来源:新华日报 字体:[ ]

新春佳节即将来临,省领导王立科、刘旸、赵世勇分别走访慰问驻苏部队,代表省委、省政府和全省人民,向驻苏部队官兵致以新春的美好祝福。

1月10日,省委常委、省委政法委书记王立科和副省长、省公安厅厅长刘旸一道,前往武警南通支队机动中队走访慰问。王立科、刘旸先后参观了中队荣誉室,观看了智慧磐石工程演示,深入了解中队各项建设情况。训练场上,官兵们正冒雨开展日常训练。王立科、刘旸驻足观看,对官兵们饱满的状态、昂扬的斗志和精湛的本领表示赞扬,向他们表示慰问,提前致以新春的美好祝愿。王立科、刘旸表示,武警南通支队各单位和机动中队以强军目标为统领,狠抓练兵战备,强化科技兴军,在警卫安保、抢险救灾、应急处突中勇担重任,为促进本地经济社会发展、维护社会和谐稳定作出了重要贡献。省委、省政府将一如既往关心支持驻苏部队现代化建设,严格落实各项拥军优抚政策,积极为广大官兵办实事、解难题。

1月17日,副省长赵世勇率队到武警江苏省总队慰问,他说,武警江苏省总队是一支有着悠久历史和光荣传统的部队,始终坚持党对军队的绝对领导,圆满完成新中国成立70周年、国家公祭日、江苏发展大会等重要活动安保任务,出色完成事故救援、抗洪抢险等急难险重任务,为国防和军队建设以及地方经济社会发展作出了重要贡献。赵世勇表示,江苏经济社会发展取得的成就,凝聚了武警江苏总队全体官兵的辛勤付出,我们将深入贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,将支持国防和军队建设作为重要的政治任务,进一步巩固发展军政军民团结,扎扎实实为部队办实事、解难题,为广大官兵解决后顾之忧。

武警江苏省总队以及武警南通支队全体领导感谢省委省政府长期以来的支持和关心,表示将继续支持江苏发展,为“强富美高”新江苏建设作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统