当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
我省参与共建的3家园区获颁长三角省际合作示范园
发布日期:2020-10-26 07:25 来源:新华日报 字体:[ ]

长三角开发区合作共建与联动创新高峰论坛近日在无锡举行。沪苏大丰产业联动集聚区、中新苏滁高新技术产业开发区、上海市北高新(南通)科技城3家由我省开发区参与共建的省际园区被命名为“长三角共建省际产业合作示范园”。

与会人士围绕“发展新格局下的长三角开发区开放创新与利用外资”“构建长三角整体产业链创新链”“长三角科创一体化”“长三角共建合作产业园区的路径与对策”“自贸试验区和开发区联动创新”等议题建言献策。高峰论坛向长三角开发区发出倡议,通过延链、补链、强链,构建长三角整体产业链,推动长三角开发区形成一批世界级现代产业基地和创新集群;把共建省际产业合作园区作为推进长三角产业链、创新链一体化的重要载体,给予重点支持;充分发挥各开发区协会、各类智库在推进长三角开发区更高质量一体化进程中的作用。

江苏省开发区协会与联合国工业发展组织上海投资促进中心、上海临港集团与无锡惠山经济开发区分别签订战略合作协议。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统