涟水县多措并举推动廉洁扶贫
发布日期:2020-12-15 09:01 来源:新华日报 字体:[ ]

涟水县完善扶贫资金项目公示公告制度,将11个部门28条扶贫资金线全部纳入市“阳光扶贫”系统监管,全程跟踪扶贫资金使用和项目建设情况,确保扶贫项目资金在阳光下运行。淮安开发的扶贫资产管理信息系统,将“十二五”以来形成的122项3.16亿元各类扶贫资产全部纳入监管。

近年来,涟水县扶贫办扎实推进扶贫领域党风廉政建设,拧紧“安全阀”,筑牢“防火墙”,推动阳光扶贫、廉洁扶贫,为打赢脱贫攻坚战提供强有力的政治支撑和组织保证。涟水县整合汇编14个部门42条扶贫政策,帮扶责任人每年进村入户宣讲4次以上,同时联合卫健、教育、民政等“三保障”政策落实部门组成政策宣讲团,开展“扶贫政策进镇村”宣讲活动,累计宣讲30余场、受众1万余人。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 江苏打出政策组合拳 保住就业基本盘 2020-05-14
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统