当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯
江苏多家景区宣布对全国医护工作者免费
发布日期:2020-02-13 12:34 来源:省文化和旅游厅办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为坚决打赢疫情防控阻击战,全国各地医务工作者发扬不怕牺牲、勇往直前、攻坚克难的精神,奋战在疫情一线。为了致敬这些"最美逆行者",这两天,江苏多个景区发布公告,宣布从景区恢复运营之日起至2020年12月31日,对全国医务工作者实行免票政策,有的景区甚至推出了终身免费政策。

从2月11日开始,江苏天目湖旅游股份有限公司、江苏景尚旅业集团、恐龙园文旅集团等常州多家文旅企业纷纷推出致敬逆行者的特惠政策,自恢复运营之日起至 2020年12月31日,天目湖山水园、南山竹海景区、中华恐龙园、环球动漫嬉戏谷、中华孝道园、东方盐湖城、淹城春秋乐园、茅山宝盛园、浙江云上草原、江南环球港世界港口小镇等10个景区(点)对全国医护工作者实行免费开放。全国医护人员可凭有效证件(医师证或护士证)免费入园。其中环球动漫嬉戏谷针对江苏驰援湖北医疗队中的常州医护人员实行终身免费开放的特惠政策。东方盐湖城宣布到今年年底,全国医务工作者凭医师证或护士证等有效证件可与2位家属(一位成人与一位18岁以下儿童)畅游东方盐湖城1次。

除了常州之外,江苏多个城市的景区也纷纷对全国医务工作者免费至年底。包括淮安市龙宫大白鲸世界-极地海洋馆、里运河文化长廊景区-里运河游船、白马湖生态旅游度假区、淮安府署、中国漕运博物馆、吴承恩故居、今世缘旅游景区、铁山寺国家森林公园、盱眙第一山、明祖陵、金湖荷花荡、金湖水上森林、尧想国文化旅游区;苏州盘门景区、沙家浜;南通森林野生动物园,扬州仪征天乐湖旅游度假区、宋夹城景区、马可波罗花世界景区等都加入了免费行列。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统