当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
省领导调研邮政业疫情防控和复工复产情况
发布日期:2020-02-21 07:39 来源:新华日报 浏览次数: 字体:[ ]

2月20日,副省长费高云在南京走访顺丰、圆通等部分快递营业点和南京邮区中心局,指导做好疫情防控工作并看望慰问奋战在一线的邮政、快递从业人员。

新冠肺炎疫情发生以来,全省邮政行业全力开展疫情防控,省内主要邮政、快递企业都迅速开通了免费运输驰援湖北防疫物资的绿色通道。邮政、顺丰、圆通等企业积极响应、主动担当,目前已向湖北疫区运输各类防疫急需物资119车次、1785吨。全省共收、投邮件快件1.96亿件,主要有各类防疫用品、水果、粮油等食品。

费高云在仔细听取邮政快递企业情况介绍后指出,疫情发生以来,邮政快递企业在做好自身员工防护的同时,春节不休、坚守一线,服务国家大局,积极运输援鄂防疫物资,承担社会责任,保障群众生活必需品寄递,做出了特殊成绩。他强调,邮政快递行业与群众基本生活保障密切相关,要按照省委、省政府的统一部署要求,严格落实防疫防控措施,有序全面推进复工复产,继续做好物流保障,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统