省政务办要求全省12345平台发挥“全天候”“不见面”优势
发布日期:2020-02-04 07:37 来源:新华日报 字体:[ ]

2月3日,省政务办发出通知,要求全省12345平台发挥“全天候”“不见面”的优势,做好疫情防控期间全省政务服务的“总客服”。

春节期间,全省12345平台共受理15.8万件疫情相关诉求,为防控疫情发挥了积极作用。省政务办要求各地12345平台继续当好疫情诉求“主入口”,会同疫情防控部门,梳理完善相关知识库,加强服务培训,提高在线答复水平;强化与疫情防控领导机构联动,建立健全疫情诉求快速反馈机制。

2月9日24时以后企业集中复工,各地12345平台将积极发挥“企业服务专席”作用,及时梳理、精准解读推送本地新推的涉企支持政策,引导企业获取金融支持、稳定职工队伍、减轻负担等以渡过难关;在涉企诉求受理、答复中,注意提醒企业落实疫情防控主体责任,执行安全生产规定,持续深化安全生产风险排查和隐患治理,确保生产安全有序。

疫情防控期间,各地12345平台要加强对诉求办理的全过程监督,统筹做好各类政务服务咨询投诉和办事协助,认真办好“互联网+督查”疫情诉求,持续发挥政务服务“好差评”作用,确保政务服务“不打折”。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 江苏交通防控网络基本形成 2020-02-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统