江苏文艺战线奏响战“疫”进行曲
发布日期:2020-02-06 09:48 来源:省文化和旅游厅办公室 字体:[ ]

疫情发生后,江苏省文化和旅游厅迅速动员全省文化和旅游系统开展打赢疫情防控阻击战艺术作品主题创作活动。一时间,文学、音乐、曲艺、美术、书法等领域工作者纷纷响应,用指尖、笔尖和歌喉,奏响有深度、有温度的战“疫”进行曲。

据统计,截至目前,江苏省文化和旅游厅共收到960余件主题文艺作品。歌曲《生命线上的守护者》《我相信》《唱给你听》《做好自己》《医无反顾》,诗歌《春天保卫战》《直面疫情 诗歌逆行》系列,评弹作品《逆行者》《迎难而上》《中国脊梁·钟南山》,淮歌《牵挂你那么多天》等陆续上线。接下来,这些作品还将以图文并茂、视频音频综合的形式,通过各大媒体平台及江苏省文化和旅游厅“三微一端”推出,凝聚起众志成城、共克时艰的强大合力。  

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统