我省阶段性减征职工基本医疗保险费有何具体方案?
发布日期:2020-03-23 来源:江苏省医保局 字体:[ ]

董先生:请问“国家医疗保障局副局长陈金甫20日表示,国家医保局、财政部、国家税务总局近期将联合发布通知,明确各地可按实际情况,由省政府决策,在确保基金收支中长期平衡的前提下,在确保待遇支付的条件下,阶段性减半征收单位缴纳的职工基本医疗保险费。”这中间提到的减半征收医保的政策发文哪里能查到?

省医保局答复:《江苏省医疗保障局江苏省财政厅国家税务总局江苏省税务局关于印发<关于阶段性减征职工基本医疗保险费的实施方案>的通知》已经在江苏省医疗保障局的门户网站上对外公开,网址为http://ybj.jiangsu.gov.cn/art/2020/3/2/art_74036_8993249.html,您可以自行查阅。(2020年3月20日)

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统