当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
江苏省与中国电信集团有限公司签署战略合作协议
发布日期:2020-05-01 07:54 来源:新华日报 字体:[ ]

4月30日,省政府与中国电信集团有限公司签署共同推进信息化高质量发展战略合作协议。副省长马秋林、中国电信集团副总经理陈忠岳分别代表双方签约。

为深入贯彻习近平总书记关于推动新型基础设施建设的重要指示要求,贯彻落实党中央、国务院相关决策部署,双方将根据战略合作协议,在加快建设新型信息基础设施、促进数字政府发展、推进工业互联网发展、推动新型智慧城市建设等领域加强合作,释放信息消费增长潜能,促进新型信息消费扩大和升级,推动产业数字化转型,助力产业升级,带动创业就业,增强经济发展新的支撑力和新动能,在资源共享、互惠互利中为高质量发展大局作出更大贡献。省政府将为中国电信营造良好政策环境,支持中国电信在江苏各地拓展业务、创新业态,并将中国电信及其分支机构作为推进信息化高质量发展的重要合作伙伴。中国电信将江苏作为网络建设、技术创新、业务发展、应用推广的重点区域,进一步加强在江苏的投资和资源配置力度。 

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统