常州“五一”假期共发出3万余张旅游消费券
发布日期:2020-05-11 15:55 来源:常州市政府办公室 字体:[ ]

“五一”期间,常州市纳入统计的26家A级景区和44家省星级乡村旅游区共接待游客94.28万人次,实现营收7066.16万元。旅游市场强势复苏,旅游消费券功不可没,据最新出炉的数据显示:5天小长假,共核销31527张、金额总计314万元旅游消费券,拉动门票与住宿两项直接消费超过1092万元,游客受惠力度达30%以上。

针对中华恐龙园、天目湖山水园、东方盐湖城、茅山宝盛园、江南环球港世界港口小镇等14家主要收费景区的不同票种,“五一”期间,常州旅游消费券分别给予20-40元不等的优惠补贴,游客可以凭领取的消费券直接减免门票。据统计,各景区5天实际核销消费券19763张,补贴金额56万元,直接拉动331万余元的门票消费。

为持续促进假期游客过夜消费,常州市不仅在“五一”假期每天发放高星酒店7折、低星酒店9折的消费券,还在4月30日当天进行了酒店限时五折大促销。整个假期,常州给游客实际住宿补贴金额达258万元,直接带来住宿消费761万余元。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
  • 惠建林会见新加坡客人 2020-04-22
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统