当前位置:
首页
> 要闻动态 > 要闻关注
长三角铁路端午增开50对客车
发布日期:2020-06-18 07:57 来源:新华日报 字体:[ ]

2020年长三角铁路端午小长假旅客运输方案近日出台,预计发送旅客620万人次,日均发送155万;客流高峰日出现在6月25日端午节,当日发送旅客185万。

今年端午小长假运输期限为6月24日至27日。长三角铁路客流呈现旅游流、探亲流叠加的状态,其中旅游客流预计以省内游、周边游为主。预计发送长途直通旅客96万人次,发送短途管内旅客524万人次,短途客流占比达74.5%。

为满足旅客出行需要,长三角铁路加大对重点地区和热门方向运力投放,在图定高峰线的基础上,另安排增开管内旅客列车50对。铁路部门提示旅客,旅途中请做好个人卫生防护,配合铁路部门落实站车防疫措施,共同维护安全健康的旅行环境。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统