当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯
江苏金融业“百行进万企”升级扩面
发布日期:2020-06-05 07:38 来源:新华日报 字体:[ ]

江苏银保监局日前在南京启动“百行进万企”升级扩面行动,将对接企业范围由纳税信用B级以上调整为M级以上,预计新增对接企业数量超过50万户。

这是江苏银行业金融机构贯彻落实做好“六稳”、落实“六保”工作的具体体现。该行动分为筛选名单、调整存量名单、存量企业“回头看”、新增企业调查、上门走访对接、总结分析等7个阶段,计划今年底完成。对接范围包括前期融资需求未满足或需求出现变化的企业,纳税信用评级2019年上调为B级以上的全部企业,纳税信用评级M级中制造业、服务业、外资外贸等受疫情影响较大的行业领域。

江苏是全国5个银行业机构“百行进万企”融资对接工作试点省份之一,去年8月起,全省银行机构对辖内2018年度纳税信用评级B级以上符合对接条件的100.56万户小微企业进行全覆盖对接,截至今年4月末,共向2.26万户企业发放贷款547.45亿元。

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统